Листья из бисера схема онлайн

листья из бисера схема онлайн
22 ГАЛЕРЕЯ СУТАЖНЫХ РАБОТ Хочу поделиться с вами тем, чем увлечена сама: яркий бисер, драгоценные камни, гладь шелкового сутажа. А соединенное все вместе — это необычные украшения в необычной сутажной технике бисероплетения. Обогните вокруг них рабочую проволоку 2 витками с набранным бисером. На правую ось нанижите 1 бис., а на левую 2. После первого круга дуг на каждую ось добавьте по 1 бисеринке. Подтяните, чтоб новая дуга плотно прилегала к предыдущей. На свободный конец рабочей проволоки снова наберите бисер и вернитесь обратно, обмотав проволоку вокруг оси. С другой стороны сплетите 2 пары полудуг аналогично, вышеописанным способом. Каждая нитка мулине состоит из 6 тонких ниточек. Для этого понадобится бисер темно-зеленого и светло-зеленого цвета, но можно сделать и однотонный.


Покупать ее лучше на тканевой основе.Когда гипс высох, зеленой краской покрасить его и подождать до полного высыхания. Это на любителя. В принципе, можно было бы последний ряд лепестков плести бисером, например золотого цвета, (тем, из которого будем делать листья). Я же воспользовалась сухими золотыми блёстками. При плетении чашелистиков следите за тем, чтобы в нижней части листочка у вас были лицевые, а в верхней — изнаночные ряды. После того как клей высох, сухой мягкой кистью смела лишнее. Добавлено: 01.03.2011Автор статьи: Юлия Часовских Совсем скоро женский праздник 8 марта, что подарить маме, сестре или подруге? Остается только расправить красиво цветочки и листочки фиалочки и наслаждаться сделанной своими руками красотой.

Тунисский крючёк обычно ровный и длинный, такой я не нашла сперва и вязала этот чехол на коротком (но ровном по толщине) 2 мм крючке из трёх деталей (передняя, задняя стенка и боковая лента). Потом детали сшивались. Видео МК для начинающих : Как в домашних условиях сплести из бисера ромашки и сделать изящный букетик . Видео урок : Учимся плести из бисера поделку в виде небольшого цветочка . Видео мастер класс по изготовлению колокольчика : Учимся делать красивую объемную композицию из бисера. Бисером Ольга занимается в свободное время для души, но с удовольствием выполняет и заказы. Подходит для людей с повышенной чувствительностью к косметическим компонентам. С чего начать знакомство с гель-лаком? Шаль «Замерзшие листья «первый раз связала в ноябре прошлого года на заказ. И с тех пор эта уже шестая. И по закону подлости все просят связать её именно в том цвете как и первый раз. Но эту я всё-таки решила сделать особенной. Только аккуратно надо тогда следить за петлёй, она может из ушка выскользнуть.

Похожие записи: