Принципиальная схема магнитофона юпитер мк-106с

принципиальная схема магнитофона юпитер мк-106с
Уровень записи контролируется раздельно в кажом канале стрелочным индикаторам, с 83 года люминесцентным. 3-х декадный счетчик метража магнитной ленты с кнопкойсброса позволяет быстро находить записи и видеть расход ленты. При нажатии обеих кнопок переключателя дорожек можно слушать двухдорожечную стереозапись в монофоническом режиме, с сохранением диапазона всех частот стереозаписи. Автостоп в модели »203-1» механический, основан на контроле натяжения ленты с подающей катушки.


Магнитофон обеспечивает высококачественное стереофоническое звучание записанных программ при использовании 2-х выносных акустических систем или стереотелефонов. Магнитофон предназначен для записи и последующего воспроизведения звуковых фонограмм. Аппарат имеет 3 скорости протяжки ленты; 19,05, 9,53 и 4,76 см/сек. Аппарат выполнен в виде переносной конструкции в гибридном корпусе из металла, пластмассы и дерева, со шпоном ценных пород.

Эта серия постов посвящена первым отечественным магнитофонам, тем, которые мы называли бобинники…В первой части Катушечные магнитофоны или бобинники. Магнитофон питается от электросети 127 или 220 в, потребляя мощность 75 Вт. Габариты магнитофона 391х328х156 мм, Масса 10 кг. Производство модели начато с 1972 года.Катушечный, четырёхдорожечный магнитофон третьего класса »Иней-302» — предназначен для записи и воспроизведения звуковых фонограмм. Уровень записи I и II каналов, а также уровень звукового сигнала по каждому каналу воспроизведения, контролируется с помощью стрелочных индикаторов.

Похожие записи: