Сетевой фильтр пилот схема

Более бюджетный вариант — VoltGuard — получился весьма и весьма тяжелым, измерения показали слабую фильтрацию дифференциальной помехи (производителем эта функция, собственно, не заявлена). Однако имеющиеся фильтры должны хорошо справиться с синфазной помехой. Синфазная помеха называется так, потому что мгновенное напряжение помехи в каждый момент времени одинаково и совпадает по знаку на обоих проводах питания. Затем «земли» всех каналов печатными проводниками протянуты к одной точке и соединяются здесь звездой, аналогично сюда подходит соединение с корпусом устройства, а в центр общей точки соединения подпаяна «земля» от входной розетки. Места вагон и телега хватает.Далее для прошивки nRF24LE1 решил использовать microUSB разъем. Немного о сервере Сервер представляет собой такой же модуль nRF24LE1, подключенный через USB-UART конвертер к ПК, с которого через Java приложение идет управление другими устройствами в сети.

Итак, брать или не брать? Мы считаем, что в условиях нашей страны надо иметь, как минимум, защиту от перенапряжения. Причем светодиодные индикаторы позволяют с точностью до 10 В определить величину напряжения сети. Рис. 5 Здесь L0, Lф, Lз — соответственно индуктивности проводов «нуля», «фазы» и «земли», а С ф-з, С0-з, Сф-0 — емкости монтажа (блока розеток). Еще в заключение хочется более подробно рассказать еще об одной особенности конструкций фильтров питания. Дизайн устройства традиционный — пять розеток, расположенные в ряд, находятся в прямоугольном корпусе. Правда хороший фильтр сделать не удастся — все же мало места, да и для него нужно подбирать детали.
Сразу оговоримся — во всех случаях будем иметь в виду трехпроводную (европейскую) сеть питания (фаза — ноль — земля). Итак по схеме: сразу на входе фильтра стоит устройство VDR1 — варистор. Сообщение отредактировал Antik: 27 October 2015 — 15:22. При напряжении в сети выше 230-235 вольт компьютеру приходится «не сладко», это плохой режим его эксплуатации.

Похожие записи: