Схема блока питания xydb-120 светодиодной люстры

Здесь не обойтись без мультиметра — с его помощью мы определим, какой же из проводов является заземляющим. Меняются светодиоды легко, они просто вставлены выводами в разъём. Всё это добро, за исключением светодиодов, прячется в вот такой маленькой коробочке с названием «LED Transformer», хотя слово transformer здесь не уместно.

Кроме того, невысокое напряжение выступает дополнительной гарантией безопасности человека. Это нужно учитывать, т.к. лампа должна поместиться внутрь плафона. Давайте разберёмся, как обойти проблемы при замене ламп. Посмотрите на упаковку — хороший производитель делает ее красивой и добротной. Остается зажать в клемме общий провод и любой другой, идущий из потолка с парой проводов люстры. Сделанные дополнительные подключения показаны на рисунке 6. Рисунок 6. Борис Аладышкин.
Они имеют великолепный вид, практически не изнашиваются, бывают любых цветов с глянцевой и матовой поверхностью, не боятся воды. Предполагается, что читатель знаком с устройством и подключением данного типа люстр.Внимание! Такую схемотехнику имеют и аналогичные радиоуправляемые реле с питанием от электросети 220 вольт. На печатной плате установлен радиомодуль (маркирован YDK-30). Выполнен он на SMD-элементах и, судя по всему, имеет довольно простую схемотехнику. Для чего же нужен понижающий трансформатор напряжения с 220 вольт до 12? Ну, точно науке это не известно Ибо есть лампы и на 220 Вольт, поэтому особого преимущества используя понижающий трансформатор на 12в не добиться. Надо поставить оптрон с транзистором, такой своеобразный усилитель, который и будет управлять работой реле.

Похожие записи: