Схема проектирования участка по фен шуй

схема проектирования участка по фен шуй
Это наиболее спокойный и уравновешенный сектор, в котором вы должны отдыхать в одиночестве и быть закрыты от посторонних глаз. Пример…Генеральный план благоустройства и озеленения в масштабе 1:200. Пример…Дендроплан с ведомостью ассортимента проектируемых деревьев и кустарников. Точно так же и в доме отдельные его части и зоны имеют вполне определенные энергетические проявления, которые рассчитываются по конкретным методикам. Фэн шуй в саду налагает много ограничений на оформление. Например, элемент воды можно добавить в виде аквариума, фонтанчика или любой художественной композиции, содержащей несколько литров воды. И так можно поступить с любым из пяти элементов.


Лестница, идущая вниз, как правило, направлена к служебным помещениям, дверь в которые лучше всегда держать закрытой.Дом с многоуровневой планировкой менее благоприятен с точки зрения фэн-шуй, особенно это касается планировки полов помещений дома. Проектирование ведется с учетом норм, видов оборудования, существующих на рынке, а также пожеланий и возможностей бюджета заказчика.  Два эскизных варианта благоустройства и озеленения участка в масштабе 1:200. Пример… Для визуального представления информации, изложенной на плане, ландшафтным архитектором прорабатывается несколько прорисовок наиболее интересных композиционных узлов.

Каждая из восьми сторон и центр сетки соответствуют одной из основных сфер жизни человека: карьера, богатство, здоровье, семья, дети, слава и репутация, семья, знания и покровительство. Примерами других замкнутых систем может быть звездное небо, которое изучает астрология, или человеческий организм, изучаемый медициной. Если в течение этого периода дом строится с учетом правил фэн-шуй, он будет приносить удачу своим владельцам, их детям и дальнейшим потомкам. Советуем Вам начинать проектирование дома заранее, так как для оформления разрешительных документов еще потребуется время.

Похожие записи: