Схема развития метро проспект ветеранов пулково

схема развития метро проспект ветеранов пулково
Копнуть до аэропорта Еще одним конкурсным лотом стало выполнение предпроектных работ по объекту «Строительство участка Кировско-Выборгской линии метрополитена от станции “Проспект Ветеранов” до станции “Пулково”». Отметим, что об этой ветке в Смольном мечтают уже с десяток лет. Участники встречи обсудили проекты в сфере развития Санкт-Петербургского железнодорожного узла. Как правило, между стартом предпроектных работ в метро и началом реального строительства проходит по 5 лет. Как только город сделает это, проект можно отдавать на экспертизу.


Грибакиных к станции метро «Пролетарская» и на север вдоль ул. Крайне востребованный проект, который невозможно воплотить без решения по «Театральной». Вроде бы есть решение губернатора, что будем строить двумя пусковыми комплексами. Есть в новой схеме метро и некоторые приобретения. В частности, решено соорудить еще один перегон от «Площади Александра Невского» до «Елизаровской» со строительством новой станции в районе пересечения улиц Седова и Фаянсовой. Подготовить свои предложения проектировщикам предстоит к декабрю 2017 года.

Правда, когда эти планы будут осуществлены, до сих пор не ясно. Также проектировщикам нужно спланировать красную ветку от «Проспекта Ветеранов» до станции «Пулково» за 59,1 млн рублей. Также вице-губернатор Игорь Албин и председатель городского комитета по развитию транспортной инфраструктуры Сергей Харлашкин рассказали в целом о том, насколько готова транспортная сеть к предстоящим Кубку Конфедераций и ЧМ-2018. — Яхтенный мост практически готов. Похоже, пятый раз не за горами. В начале года Смольный вновь возродил проект аэроэкспресса – скоростной электрички из «Пулкова». По старому варианту, она должна была прибывать на Балтийский вокзал, по новому – на Витебский.

Похожие записи: