Схема разводки электрики мапид панели

схема разводки электрики мапид панели
Все выключатели и розетки лучше располагать на одной высоте. Скорее всего, трубы просто поленились уложить в штробы. Следующим этапом создания схемы будет разводка проводов к точкам подключения на схеме. На этом моменте необходимо остановиться подробнее.


Обычный строительный уровень, уложенный на радиатор, покажет, все ли в порядке. А вот незаштробленные в стену трубы наводят на размышления. Заливаешь стяжку — и всё будет как надо». Стяжка… Это ещё несколько бессонных ночей и подсчёта своих кровных денешков в пересчёте на мешки цементно-песчаной смеси! А потом вдруг оказывается, что она и сохнет долго, да ещё и сворует сантиметров 10 от высоты потолков. Последний наиболее привлекательный в силу экономного использования материалов и максимальной эффективности.

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. Так получается горячая вода, которая и будет течь при повороте соответствующего крана смесителя у жильцов квартала. Наружные стеновые панели трехслойные толщиной 300, 350 мм. Здесь, учитывается полезность места слева и справа, но так же не забываем про мебель, дверь не должна в нее упираться. Предпочтение им отдается за счет быстроты монтажа и сравнительно невысокой себестоимости.

Похожие записи: