Схема bosch motronic toyota carina e

схема bosch motronic toyota carina e
Хозяин просил 130К, договорились на 120К. Кузов liftback, движка 3s-fe, 1995 год — есть всё, кроме кондея (даже рабочий люк). Кузов оказался в очень достойном состоянии, пару лет назад был качественно покрашен. Стоимость деталей радует — немцы тех же годов, думаю, просят куда больше денег. Если что-то ломается, то не сразу, сначала подаёт какие-то признаки, что не всё в порядке. Словарь аббревиатур и сокращений Описание рынка ремонта оргтехники Челябинска и Челябинской области Оптико-механические дефекты CD-ROM Оптические блоки серии KSS. Замена или восстановление? Можно это решить ещё проще — поставить меньший радиус. Но, пока не откатаю имеющуюся резину, считаю такой подход расточительным. Да и выглядят мои колёса симпатично, имхо. Попросил посмотреть, что ещё лучше сразу поменять и определили под замену: ремень ГРМ, 2 ролика, помпа, 2 сальника, пыльники на рейку, прокладка масляного насоса — вместе с работой вышло ~15К. Всё сделали, машину забрал.


При довольно резких поворотах на скорости задние колеса цепляют арки. А если максимально выкручивать руль при парковке и прочих манёврах, то тут уже передние колеса цепляют арки. Смотрю, не соврали в форуме, порядок сопротивлений тот же (моим тестером около 12-13 Ом на трех соленоидах и 4-5 Ом на четвертом. Теперь пол бака (30 литров) хватает лишь на 150 км. То есть теперь совершенно конский аппетит — 20 литров. Постою, остыну и всё норм — едет, как ни в чём не бывало. Важно! Если бортовой компьютер Multitronics работал на автомобиле по протоколу «Cons1» или «ConsD1», при переустановке на другой автомобиль с таким же протоколом необходимо заново переопределить данный протокол, в противном случае бортовой компьютер работать не будет.

Если автомобиль поддерживает протокол Consult-2 (в колодке диагностики присутствует контакт №7), бортовой компьютер Multitronics подключается без перекоммутации проводов по протоколу «Nissan» — легкое подключение. Спецы сказали, что надо около 17-20 Ом, почти доверяю, но езжу на своих старых). На следующий день вместо чистки селектора проверяю соленоиды, там вот такой разъем…» Читать статью полностью. Теперь с тормозами всё огонь, в них уверен. Спустя пару дней владения стал замечать, что антифриз очень быстро уходит (4 литра за 3-4 дня). Оказалось, что протекал один шланг, ведущий к печке. Начну с того, что немного расскажу о себе.

Похожие записи: