Kdc 3054u схема

kdc 3054u схема
Это займет всего несколько секунд, но не делайте это голыми руками. Провода большего калибра, чем 4-й вам не понадобятся. 1 Соберите ваше оборудование (усилитель, сабы, колонки и провода). Вы можете найти комплекты проводки в большинстве магазинов, за 1400 рублей вы сможете купить провода 4-го калибра (5,189 мм) и линейный предохранитель.


Сила тока предохранителя должна соответствовать калибру кабеля. 4 Поместите усилитель в желаемом месте, затем подсоедините провод заземления (черный или коричневый) к усилителю. Решением проблемы было подключить выходной развязывающий трансформатор к выходу одного из каналов магнитолы (рис.2). Я взял левый тыловой канал, регулировать громкость сабвуфера можно управлением громкостью тыловых динамиков. Кабель TEL mute касается металлических частей автомобиля . 10. Даже если включена громкость , тембр высоких частот не компенсируется.

Принимаемая станция RDS не передает информацию о времени , перестройтесь на другую . 16. Не работает функция затемнения. Не правильно подсоединен провод затемнения . Проверьте подсоединение . 17. Цвет дисплея слегка изменяется. После того как вы раздобыли все необходимое, раскрутите старую автомагнитолу, которая установлена у вас сейчас, отсоедините её и подключите новые провода к новой магнитоле. Отрежьте кабель питания, вставьте предохранитель и присоедините кабель. Если вы используете оригинальную автомагнитолу, вам нужно приобрести переключатель (на ваш вкус), найти удобное или скрытное место для его размещения, куда вам нужно будет протянуть провод от усилителя.

Похожие записи: