Vesta и xray по схеме buy back

vesta и xray по схеме buy back
Поэтому для LADA нового поколения мы впервые внедряем схему Buy Back. Данная схема гарантирует владельцу выкуп машины по цене до 50% от первоначальной его стоимости. Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.. Похожие материалы Базовую комплектацию Лада Веста можно будет купить в 2016 годуНа вторичном авторынке лидирует Нива 4х4Появилась возможность купить Лада в кредит без переплаты Комментарии. Поэтому для LADA нового поколения мы впервые внедряем схему Buy Back.


Данный кредит дается на три года, после чего владельцу гарантируется выкуп авто за полцены. Автоконцерны для стимулирования продаж отдельных моделей к условиям госпрограммы обновления автопарка часто добавляют собственные скидки и другие предложения, комментирует топ-менеджер мультибрендовой дилерской компании. 01 июня 2016 LadaOnline 2 133 3 АвтоВАЗ объявил о новом предложении для покупателей Лада Веста и XRAY. Купить новинки можно на выгодных условиях кредита (низкие ежемесячные выплаты – всего 5900 рублей за машину в стартовой комплектации) по схеме обратного выкупа Buy Back. Поэтому для LADA нового поколения мы впервые внедряем схему Buy Back.

Согласно статистическим данным, в среднем срок владения новым авто, приобретенным на российском рынке, составляет около 4 лет. LADA Vesta и LADA XRAY от 5900 рублей в месяц! Для сравнения: Vesta стоит от 514 000 руб., Xray – от 589 000 руб. Вместе с выгодным кредитным предложением эта система наиболее удобна для тех клиентов, кто предпочитает часто обновлять свой автомобиль и приобретать новинки авторынка». Подайте заявку на Buy Back уже сегодня!

Похожие записи: