Гира выключатели схема подключения

гира выключатели схема подключения
Многожильные провода в свою очередь были присоединены к патрону светильника с помощью вмонтированных в патрон клемм винтами. Они дают возможность управлять освещением из разных мест. Активные датчики движения работают, как радар или эхолот. Все рабочие данные программа хранит во внутренней базе данных на компьютере, где она установлена.


Двухклавишный проходной выключатель имеет шесть контактов и, по сути, является двумя независимыми друг от друга одноклавишными проходными выключателями. Вместо индикаторной отвертки можно использовать простую лампу накаливания. Дело в том, что все левые клеммы входов стандартного исполнительного модуля MegaD-7I7O являются общими. Провода были выровнены по длине, с них снята изоляция, концы зачищены наждачной бумагой, вставлены в клеммную колодку и зажаты винтами.

Если датчик подключен к питающей сети и находится в дежурном режиме, светодиод мигает с частотой приблизительно один раз в секунду. Технологии позволяют создавать самые причудливые и интересные дизайнерские решения. Перед соединением проводов, подготавливаются их отрезки длиной, достаточной для свободного соединения с клеммными колодками. С концов проводов снимается изоляция и согласно схеме провода скручиваются друг с другом. Есть системы с центральным контроллером. В такой структуре центральный контроллер является мозгом всей системы, через него проходят все команды. Надо заметить, что если после срабатывания датчика движения человек продолжает двигаться в зоне обнаружения, то таймер перезапускается, и отсчет времени до выключения датчика движения будет начинаться с момента прекращения движения человека.

Похожие записи: