Обработка края изделия оверлоком схема

обработка края изделия оверлоком схема
Концы новых нитей привязываются к тем, которые были заправлены в машину изначально и протягиваются концом старой нити по всем механизмам заправки. Практически все модели начального уровня сложности, стоимостью ниже 400 долларов, выполняют 7 выше перечисленных швов. Виды строчек: прямая, потайная, эластичные, зигзаг, имитация оверлочной. Времени понадобиться больше, чем при работе с оверлоком, но в результате Вы получите очень даже приличную обработку всех изнаночных срезов.В комментариях многие читательницы пишут о том, что отсутствие специального устройства останавливает их в пошиве какого-либо изделия. Цена в разных районах колеблется в приделах 7-8 тысяч рублей. Принято считать, что более равномерное натяжение нитей при работе на больших скоростях достигается за счет расположения регуляторов на одной оси.


Например, Pfaff Coverlock 4874 способен выполнять 7 декоративных швов, включая десятиниточный(!) трехигольный плоский шов. К сожалению, эта машина в настоящее время не производится. Можно окантовать горловину и проймы рюшей (см. первую модель на фото внизу) сделать обработку методом закрутки (тоже хорошо для прозрачных тканей) строчкой зигзаг, выполненной мононитью (она прозрачная как леска) – и потом спрятать обработанный шов, загнув его к изнанке и пристрочив по краю. Здесь срабатывает удачный тандем «спирт + пузырьки». Как известно, спиртом протирают поверхность, чтобы удалить масляные разводы. А пузырьки позволяют спирту проникнуть между волокон шелка. Срез обрезается зубчатыми ножницами, загибается и подклеивается термопластичной тесьмой. Вызов вертелки:Juki MO 73571103conf Мы выбираем, нас выбирают Перед покупкой обязательно подсчитайте, в какую сумму вам обойдутся все аксессуары, оцените свои возможности и умение шить, а после уже выбирайте модель по душе и кошельку. После намотки нити шпулька останавливается, скорость шитья регулируется плавно; машина рассчитана на работу с лёгкими и средними материалами.

Заправка нитей в машину производится без особых усилий. Для обработки краев очень легких материалов. В широком варианте не используется. После того, как Вы научитесь уверенно делать прямые швы, можно приступать к скруглениям и углам. Доставка по Украине Выполняется курьерской службой «Новая Почта». Покупатель оплачивает услуги доставки по тарифам перевозчика, если бесплатная доставка не предусмотрена акционной программой нашего магазина.

Похожие записи: