Схема крепления саморезов в профиле

схема крепления саморезов в профиле
Шуруповерты, которые используются для гипсокартона, практически не годятся для сборки каркасных тонкостенных конструкций, где толщина стали 0.7мм. Шаг 14 — Наносим шпаклевку на арку прямоугольным шпателемШаг 15 — Покрываем шляпки саморезов шпаклевкойШпаклевкой заполняют монтажные швы, после чего на шов накладывают ленту-серпянку и снова шпаклюют. Лучший способ крепления ГКЛ- это крепление на металлический каркас. Как мы уже писали, размер торцевой планки может быть разный, если планка слишком широкая, то ее можно разрезать специальным инструментом под нужные размеры.


Даже при падении с трехметровой высоты уровень не теряет своих измерительных способностей, а вот более дешевые аналоги были не такими прочными. Разъемные профили НСР – разъемный соединительный профиль, который выпускается из поликарбоната и состоит из базы и крышки. Кроме того, понадобятся саморезы для крепления ГКЛ к основанию. Для примера возьмем дверной проем в кирпичной стене высотой 2 100 мм и шириной 800 мм.

Шаг 1 — Дверной проем, в котором будет аркаПрикладываем одну из деталей арки к прикрученным на стену профилям по меткам. Боковой же нахлест, так же накладывается минимум на длину одной волны. При необходимости сопряжения панелей сотового поликарбоната под прямым углом можно воспользоваться угловыми поликарбонатными профилями.

Похожие записи: