Схема перевязки пальцев руки

схема перевязки пальцев руки
При наложении шины нужно помнить основное правило: шина накладывается с таким расчетом, чтобы закрепить два сустава — один выше, а второй ниже перелома. Мазь местно несколько раздражает кожу, поэтому практически сразу после наложения повязки возникает ощущение тепла.Мазь глубоко проникает в ткани, оказывая противовоспалительное действие и улучшая кровообращение. При наложении повязки пакет вскрывают, ватно-марлевую подушечку прикладывают к ране той поверхность, которой не касались руками. Возникает отек и покраснение околоногтевого валика, а иногда и кончика пальца.


Принимают такую витаминную смесь по чайной ложке трижды в день после еды. Фиксатор плеча Дельбе производится как отечественными, так и зарубежными фирмами. Если кожа повреждена, важно правильно наложить бинт, чтобы предотвратить заражение и остановить кровотечение, если оно есть.

Травматологи отдают предпочтение именно кольцам Дельбе из-за простоты их использования и легкости регулировки степени вытяжения. Схема подкожного панариция. 2. Подкожный панариций – это самый распространенный вид панарициев. Подготовленную повязку разрезают вдоль с двух сторон, оставив середину целой. например, по размеру подбородка. На рану накладывают стерильную салфетку, затем неразрезанную часть повязки, концы которой завязывают сзади на шее и на темени. Если спортсмен нарушает правила в критическом для себя положении, то ему засчитывается поражение. Повязка «Варежка» (возвращающаяся повязка на кисть). Показаниями к данной повязке являются ранения и отморожения кистей рук, ожоги пальцев кистей.

Похожие записи: