Схема подключения подогрева сидений на ланосе

схема подключения подогрева сидений на ланосе
Был одни нюанс: по ходу эксплуатации пошли вибрации где-то по низу, мягкие такие резонансы, без дребезга, даже при плавной езде и при медленном разгоне, но только на скоростях от 60 до 90 км/ч. У знакомого такое же было на Шаране. Расход у бензиновой версии, конечно не мал, но и разгон великолепен. Итак, вот мы вывели два плюсовых провода от противотуманных фар. Расход 6.5 в среднем и не больше 7. Кто-то говорит – жесткий, по мне – вполне приемлемо. Топит только так, коробка – 6 ступеней ДСГ – хороша, только небольшие толчки при медленной езде, а так 160-180 идет без проблем. Менее комфортные для меня варианты – это те, где приходится сильно придвигаться к рулю, чтобы было удобно рулить.


Натягиваете — закрепляете крючки внизу к пружинам кресла и нагреватель готов. Загнал машину на сервис, где мне должны были поменять масло в двигателе и все фильтры, и попросил посмотреть коробку. Питание подается от прикуривателя, просто вставляем — начинает греть, вытаскиваем – перестает. Третья проблема кроется в том, что гнездо прикуривателя в машине обычно только одно, стало быть, удастся подключить лишь подогрев водительского сидения, а в автомобиле, как правило, ездят еще и пассажиры.

Машина у него в идеальном состоянии, я думаю, что когда он её из салона забирал она хуже была, столько он любви в автомобиль свой вложил. Но извините, я бы уже не стал ездить на четырнадцатой. Делика впечатлила комфортом и ощущением от езды по бездорожью (машина не моя, поэтому в буераки не лез, но немного за пределами деревни покатался). Разницы между правым и левым рулем ощутить, видимо, не успел – просто садишься и едешь. Видимо, стремились укоротить капот и задвинули его немного внутрь салона. И эта панель просто очень хороша в Цивике. Также, из-за раздельного расположения передних сидений, подлокотники у них тоже раздельные и слишком узкие – это неудобно. В общем, впечатления от машины самые положительные. Но ноги за рулем согнуты значительно больше, чем того может требовать правильная автобусная посадка. Сторонний, но заводской подогрев Хорошо, а если штатного подогрева нет?

Похожие записи: