Схема проезда у каповой

схема проезда у каповой
Скидка 20% и бесплатные завтраки 30 минут от Южного Автовокзала Идеальное расположение базы: недалеко от Уфы (40 км), и в то же время вдали от городской суеты в живописном месте. Некоторые туристы предпочитают не напрягаться, а раз в год посещать заграничные курорты. Яркий образец средневековой архитектуры XIV—XV в. мавзолей Тура хана расположен в Чишминском районе РБ. Следопыт и его юный друг, воспитанник Чишминского приюта для детей и подростков РБ, ищут секрет средневековых мастеров – строителей. 28.12.2015 Очистка от граффити пещеры Шульган-Таш. Посещение музея и пещеры обойдется в 220 рублей с человека.


Свою известность Капова пещера приобрела в 1959 году, когда зоолог Александр Рюмин, спустившись под землю в поисках летучих мышей, обнаружил красочные настенные изображения разных животных — лошадей, носорогов и мамонтов с мамонтятами. Хамитова Гузель Следопыт Еще проекты Позывной «Барс» Мистический Башкортостан Комментарии. Отдых на лоне природы не только сплотит ваших сотрудников, но и поможет им чудесно отдохнуть вдали от шума большого города. А довольные сотрудники гарантировано отплатят вам за прекрасный отдых своими трудовыми достижениями. Разворачиваемся на втором указателе, на поселок Шарип с правой стороны остаются теплицы. Схема проезда: трасса Уфа — Сибай, в д. Серменево поворот на с. Старо-Субхангулово — д. Саргая. Нижний — заполненный водой, по которому протекает Шульганка, уходящая под землю в 4-х км севернее пещеры и снова появляющаяся у входа.

Излюбленное место туристов и рыбаков стало брендом для учалинцев 23.02.2015 Свято-Вознесенский храм Говорят, что в 30-х годах 20 столетия, спасая колокол Свято-Вознесенского храма, верующие утопили его в озере Ворожееч. Грот в течение всего года остаётся сухим, хотя температура воздуха близка к наружной. Он всегда был хорошим естественным убежищем для человека и животных, защитой от ветра и дождя. Истории и предания о Ларкином ущелье из уст Николая Кочнева. 13.04.2015 Уральский хребет. Передача 2 Команда Следопыта продолжает путешествие по Уральскому хребту. 16.03.2015 Уральский хребет. Пещеру использовали также гунны и тюрки, в том числе — для обрядовых церемоний.

Похожие записи: