Схема работы с киви

схема работы с киви
Конец 2014 года принес кризис и в мою обитель. Карту вы не так назвали ей лучше подойдет название»Терпение». Всем удачи в получении данного кредитного продукта. Что сказать.Пару первых месяцев всё было нормально. А потом началось… Первым делом рухнула станция «Мегафон». Связи не было несколько дней. Они с таким не сталкивались, предложили поменять терминалы местами. Там не только нужно каждый раз на сайт заходить, да ещё пользоваться специальным ключом. И всё время вручную заниматься обновлением странички, чтобы ничего не пропустить. Написал обращение в поддержку — ожидаю возврата средств.


Очухались мы где-то через две недели. А терминал-то работает, без проблем. Каждое утро, приходя на работу, первым делом проверял вчерашние платежи и если там находились платежи на QIWI, тут же добавлял их в чёрный список.Ходить к каждому терминалу и вбивать вручную я конечно не стал. В папке с программой я нашёл whiteblacklist.xml – это общий список для чёрного и белого. Log in and join Not with ASB yet? Потому что вот они у меня в руках, я могу делать с ними всё что угодно, но при этом ничего не могу придумать.

Так что необходимо будет делать и сколько это будет занимать времени? Our big vision is for an even cleaner, greener New Zealand — to reduce the amount of litter around the place by tripling the number of PPRS recycling bins by 2020. And we have strategic partnershipsto help make it happen. На сайте опубликованы редакции Правил работы Системы и Правила для Кредитных организаций от 01.12.2014. На сайте в разделе «Бизнесу — Агентам — Как стать агентом» опубликованы редакции Правил работы Системы и Правила для Кредитных организаций от 01.12.2014 Основные изменения ниже.

Похожие записи: