Схема устройства выгрузки биг-бегов

схема устройства выгрузки биг-бегов
Поделиться темой Специальное оборудование Виброднища — BA Применимо в различных областях промышленности. Принцип вертикальной схемы завода сухих смесей заключается в размещении силосов сырьевых компонентов в верхней части башни над вытянутой сверху вниз цепочкой технологического оборудования. Стул позволяет оператору руководить / контролировать процесс упаковки со своего места.Дополнен ремнем безопасности. Производительность дозатора и насоса подбирается таким образом, чтобы очередная порция компонентов была готова к загрузке в смеситель до окончания цикла смешения предыдущей порции. Растаривающий комплекс — это незаменимое оборудование для предприятий, занимающихся поставками цемента и его реализацией.подробнее >> Стоимость:Комплекс растаривания и транспортирования сыпучих материалов СР МОБИЛ839 500 руб. Штабели загруженных контейнеров следует располагать друг от друга на расстоянии, необходимом для прохода средств внутризаводского транспортирования.


Разработан комплекс фасовки цемента «АТЛАНТ» (КФС-ББ-1000Д) с дозатором брутто «ДЕЛЬТА 1000-0,5» (Рис.4). Этот комплекс позволяет производить фасовку мелкодисперсных (сыпучих сильно пылящих) продуктов, которые для подачи требуют разжижения воздухом. Затем ТСД устанавливается на подставку и данные загружаются в учетную систему. После загрузки мешок при помощи ленточного конвейера транспортируется к мешкозашивочной машине и зашивается.

Хотя силикоз неизлечим, но его разные симптомы – боль в груди, неконтролируемый кашель, одышка — ослабляют больного, и требуют терапии. Заполнение контейнера производится непосредственно на накопительном конвейере, что автоматически решает проблему формирования плоской формы дна контейнера. С конвейера контейнеры перемещают либо непосредственно на транспорт, либо на площадки хранения. Планировать изготовление продукции более 1–2 т/ч на такой установке нецелесообразно. Сырьевые материалы поднимаются вверх один раз при загрузке их в силосы и далее, при прохождении всех технологических операций происходит движение материалов вниз.

Похожие записи: