Схема цветочка из ленточки

схема цветочка из ленточки
Розы из лент бывают разные: маленькие и большие; как самостоятельные цветы, так и пришивные (вышивка лентами); выполненные из обычных лент и из проволочных лент; скреплённые с помощью силиконового клея или прошитые иголкой с ниткой. Для изготовления потребуются: Кусок атласной ленты одного цвета шириной 4 сантиметра; Кусок атласной ленты другого цвета шириной 2 сантиметра; Узкая атласная лента; Клей для склеивания тканей; Ножницы; Степлер (необязательно).Можно использовать ленты различной ширины и цвета. Используем цветные ленты или бумагу.В качестве упаковочной бумаги и банта можно использовать и саму рубашку. Всего таких рядов 6 , мотивов в конце должно остаться 5. Вяжем теперь вверх по кругу, у меня получилось 24 мотива. Завяжите на бантик и повесьте изделие на елку или на стену.Видео наглядно показывается, как сделать квиллинг снежинки: Вы прочитали, как делать в технике квиллинг цветы, снежинку, познакомились с главными элементами, которые используются при создании произведений такого творчества. Для этого «свободную спираль» нужно чуть потянуть в стороны и зажать с двух противоположных сторон, затем отпустить.


Такие розы из атласных лент получатся еще интересней, если взять ленты двух или трех цветов. Края пинеток обвязывайте узором по схеме N2.Голубые и белые пинеточки провязывайте подобно розовым по схемам N3 и N4. Пинетки обеих расцветок обвязывайте рядом«рачьего шага». Модель из журнала “Minu kasitood”. Вязаные пинетки – тапочки. Фиксируйте ленту нитками или клеем. В итоге у вас получится розочка из ленты, как на рис. 12. Еще одна плиссированная роза из ленты. Всегда помните о том, что для изготовления банта требуется достаточно много ленты.

Некоторые ленты являются слишком плотными, чтобы из них можно было изготовить бант без применения вспомогательных материалов в виде проволоки и прошивания фиксирующих стежков. 3 Экспериментируйте. Сформируйте петли, если они не образовались в явном виде при сворачивании ленты.[2] 3 Скорректируйте пропорции банта. Начало нашего бутона розы положено, переходим к работе над розой. Как провязать один столбик без накида из трех (можно применять для стягивания верха башмачков,следиков по центру передней части) Один столбик с накидом из пяти. Верх скругляем за счёт столбиков без накида по бокам. И получаем: Бока Дальше вяжем бока кедиков, тоже за заднюю дольку петель, нитью основного цвета.

Похожие записи: