Indesit w84tx type l v 2001-bg схема

indesit w84tx type l v 2001-bg схема
Так как эти машины различаются, как по набору выполняемых функций, так и конструктивно (например, разные панели управления), на некоторых бюджетных СМ (без дисплея, например, в моделях серии AVL и др.) многие ремонтники испытывают затруднения с порядком считывания кодов ошибок. Система диагностики облегчает поиск и устранение возможных дефектов СМ, возникающих в процессе эксплуатации этих машин. Подробное описание электронных модулей EVO-I приведено в другой статье. В СМ, выполненных на основе системы управления EVO-II все несколько сложнее. Хочется отметить, что многие начинающие ремонтники при появлении любого кода ошибки сразу стараются заново прошить содержимое микросхемы энергонезависимой памяти EEPROM электронного модуля. Кроме того, эта система позволяет выполнять программы автотестирования, с помощью которых можно проверить работоспособность СМ в различных режимах. Проще всего считываются коды ошибок на моделях с дисплеем (например, машинки линейки AVD и др.). Они отображаются непосредственно на индикаторе.


Это защитная функция, так как без воды ТЭН может перегореть. Рассмотрим подробнее процесс считывания кодов ошибок в СМ INDESIT, ARISTON линеек EVO-II без использования диагностического ключа. Если в СМ установлен асинхронный приводной мотор, убедиться в надежности электрического соединении контактов 6 и 7 разъема J9 с датчиком. • Заменить мотор • Заменить электронный модуль На таходатчик может попасть пена, может быть еще неконтакт в его колодке. Каждый индикатор — это разряд кода ошибки в двоичной системе счисления. Поэтому если транспортировать СМ без транспортироеочных болтов, скорее всего это приведет к поломке модуля.

Коды в них вычисляются по комбинации свечения определенных светодиодных индикаторов. Căutaţi manualul de instrucţiuni pentru aparatul dvs.Indesit.Descărcaţi manualul în format .pdf.Citiţi manualul de instrucţiuni al aparatului dvs. Заменяют основной электронный модуль Подобная ошибка чрезвычайно редка, во всяком случае, автору она не встречалась Модули EVO-II и их периферия Как известно, стиральные машины EVO-II имеют множество модификаций. Если же этот датчик замкнут — ищите выгоревшие дорожки на электронном модуле и 2-3 обгоревших резистора. Возможные причины: — нет воды в водопроводе или давление воды слишком низкое; — неисправен клапан залива воды; — засор в тракте залива воды; — неисправен датчик уровня.

Похожие записи: