Бензопила gl4500m .схема

бензопила gl4500m .схема
Инструмент для ремонта бензопильного карбюратора Вначале вам придётся выполнить демонтаж карбюратора бензопилы. Возможно, лента просто износилась, тогда ее необходимо заменить. Когда это происходит, снижается поступление воздух в карбюратор, топливная смесь на выходе из него получается слишком обогащенной, что нарушает нормальную работу двигателя. Незаменимая вещь в хозяйстве, а на рыбалке, когда есть необходимость сделать пионерский костер — просто счастье.


Точно оценить состояние ЦПГ можно только полностью разобрав двигатель — отсоединением картера от цилиндра и извлечением поршня. Бензопила должна правильно стартовать, обеспечивать стабильную скорость вращения звёздочки и плавность прироста/спада мощности. Если же искру не дает новая свеча, значит проблема в высоковольтном проводе. Провод отсоединяется, и свеча выкручивается специальным ключом.Выкручивание свечи зажигания Если свеча сухая, это значит, что проблема, скорее всего, не в системе зажигания, а в не поступлении в цилиндр топливной смеси.

Причина снизившейся компрессии может заключаться в износе поршневого кольца. В рабочем состоянии кольцо не покрыто нагаром, в канавке поршня располагается свободно и плотно прижато внутри цилиндра. Это может свидетельствовать о применении некачественного масла, о неправильно отрегулированном карбюраторе или о неверно рассчитанном соотношении бензина и масла. Карбюраторы различных моделей работают по одной и той же схеме. Закручивание винтов по часовой стрелке приводит к обеднению смеси и переходу мотора на низкие обороты.

Похожие записи: