Регулируемый предохранитель схема

регулируемый предохранитель схема
Отступив от загнутого края оплетки 5 мм, сделайте еще один круговой срез внутреннего изолятора и удалите его. Вывод 4 это тоже вход компаратора, но с задержкой 120мВольт. Без них большой уровень шума на выходе блока и регуляторы ток и напряжения работают плохо.


Так как ток течёт по пути наименьшего сопротивления пока предохранитель FU1 цел, то подключена выходная нагрузка Rн рисунок №2 и через неё протекает ток. Основные параметры блока питания – это максимальный ток (Imax), который он может отдать нагрузке (питаемому устройству) и выходное напряжение (Uout), которое будет на выходе блока питания. Каталог радиолюбительских схем. ЭЛЕКТРОННЫЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ. ЭЛЕКТРОННЫЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ И. АЛЕКСАНДРОВ, г. Курск При налаживании различной радиоэлектронной аппаратуры желательно пользоваться блоком питания с встроенной и регулируемой электронной защитой по току нагрузки. Неисправности К основным неисправностям антенного БП можно отнести: Неисправность трансформатора; Неисправность стабилизатора; Неисправность фильтра.

Теперь немного о деталях, которые потребуются для сборки блока питания. Супрессоры можно частенько встретить в импульсных блоках питания – там они служат защитой от перенапряжения питаемой схемы при неисправностях импульсного блока питания. О назначении и параметрах защитных диодов можно узнать из статьи про супрессор. Для намотки дросселя понадобиться провод ПЭВ-2 сечением 0,56 мм. На каждое кольцо необходимо намотать 40 витков такого провода. Затем на радиорынке я приобрел цанговый патрон на вал 2 мм и 2 комплекта сверл диаметром 1, 1.5, 2, 2.5 мм (рис. 15). Патрон надевается на вал моторчика, вставляется сверло с держателем и зажимается.

Похожие записи: