Схема болотохода своими руками

схема болотохода своими руками
Александр и Константин Смурыгины в своем детище использовали не только узлы отечественного и японского автопромов. Следующим шагом отогните выводы 3, 7 и 11 вниз – это минус питания, или «земля». После этих манипуляций прикрутите микросхему к теплоотводу, используя теплопроводную пасту. На рисунках виден монтаж с разных ракурсов, но я всё же поясню. Сегодня на него можно посмотреть в Государственном военно-техническом музее в Черноголовке. Далее отогните выводы 5, 13 и 14 вверх, все эти выводы подключаются к плюсу питания.


Типы вездеходов Среди самодельщиков популярностью пользуются две основных схемы – гусеничные машины и агрегаты на пневматиках низкого давления, на этих примерах и будем знакомиться с машинами. Альтернативная энергетика (18 статей)Источники альтернативной энергии, как сделать своими руками и запустить. Proteus Professional может симулировать работу следующих микроконтроллеров: 8051, ARM7, AVR, Motorola, PIC, MSP430, схемы электронных трансформаторов своими руками Basic Stamp. Наверное, стоит приглядеться ближе к этой крохе и взять на заметку оригинальные технические решения, заложенные в ней.

Например, в рыбхозе его использовали для уничтожения камыша — он был способен забраться в такие дебри, куда ни лодки, ни амфибии попасть не могли. Но ЗИЛ-2906 хотя бы нашел себе применение. А вот остальные советские разработки остались на стадии прототипа. Музыкальные центры и комплексы (6 схем)Принципиальные схемы музыкальных центров (комплексов) отечественного и зарубежного производства. Для этого были разработаны бортовые редуктора с понижением от 2,4 до 2,9 и использованы шины низкого давления.

Похожие записи: