Схема коробки мотора viper aktiv

схема коробки мотора viper aktiv
При установке рычага полуавтомата на шлицы вала следует следить за тем. чтобы носик рычага попал в прорезь плоского кулачка и расположился по оси его симметрии. Устанавливаем на место резиновый ролик успокоителя и наворачиваем болт, служащий его осью. Данный концепт стал отправной точкой в дизайне кузова нового поколения модели 2003 года. Заворачиваем по очереди в оси коромысел вспомогательный болт с резьбой М8 и извлекаем оси за головку болта (16). Затем аккуратно вынимаем коромысла (17). Коромысла и оси впускного и выпускного клапанов одинаковы, поэтому следует пометить их, чтобы не перепутать при сборке. Было построено 300 экземпляров, все автомобили окрашивались в белый цвет. Вот так выглядит реле-регулятор на скутере. В работе скутера реле-регулятор играет весьма важную роль.


Хотя модульная конструкция этого блока упрощает процесс его замены. К модулю CDI подключается 5 проводников. Для их спрессовывания с цапф коленчатого вала применяется специальный съемник. Наибольший выбор запчасти к скутерам Вы найдете в разделе Пластик, Двигатель и Ходовая часть Запчасти к скутерам и мотоциклам производста lifan moto Китай также представлен в нашем интернет магазин мотозапчастей. Роль дополнительного стоп-сигнала все так же выполняет задняя эмблема с головой гадюки. Основанный на платформе Viper второго поколения (1996), был задуман как более дешёвый и более проворный автомобиль.

Если запчасти к скутерам вам не удалось найти в наших каталогах интернет магазина мотозапчастей не расстраивайтесь, а сделайте свой заказ запасти к скутерам в рубрике «запчасти под заказ» и наш менеджер Вам в этом обязательно поможет. После окончания официальной поддержки завода в 2001 году, Viper GTS-R использовался частными командами с большим успехом до 2007 года. Антиблокировочная система (ABS) в базовой версии первоначально не устанавливалась — только как дополнительная опция, хотя эффективность торможения с ней улучшилась незначительно.

Похожие записи: