Схема собаки и пес из бисера

схема собаки и пес из бисера
Голова лютоволка на белом поле — символ дома Старков. Голова мишки состоит из пяти колец прикрепленных к основному кольцу. Такие картиночки хорошо украсят сумочки, кошельки и другие изделия. Рекомендуем посмотреть видео, где будет показан другой способ плетения собачки. Для это важно чтобы через бисер, из которого было сплетено тело, свободно проходила проволока несколько раз. Поэтому зовите своих детей ближе к экранам своих мониторов, и пусть они начинают творить =). Если вы всё сделаете правильно, в конце у вас должна получится такая фигура: Так как же сделать собаку из бумаги?


Дата: 17 сентября, 2016 Комментариев нет Для того, чтобы сделать пчелу, нам понадобится: жёлтый бисер чёрный бисер белый бисер проволока кусачки или ножницы Фигурку пчелы делаем из 3х видов бисера: чёрный, жёлтый и белый. Чтобы поделка смотрелась аккуратно и равномерно, старайтесь приобретать качественный бисер. Объемный бисерный мишка Для создания такого изделия нужно запастись бисером различного размера, иголкой, прочной ниткой или леской, а самое главное терпением. Собаки, сплетенные в технике плоского плетения, делаются проще всего.

Когда вы наберете элементы на проволоку, нужно просунуть еще один отрез, на который будут одеваться уши собачки. На фото показан вид мордочки без ушей, он смотрится не очень эстетично, поэтому плетите ушки, но только не придавая им объем. Маленький сидящий зайка с торчащими ушками или крупный заяц с длинными свисающими ушами – выбор широк и не ограничивается только этими двумя вариантами. В любом случае для плетения зайца понадобится бисер, леска или проволока, нитки, наполнитель для придания формы. После того как будет сплетено необходимое количество рядов, приступают к лапкам, они приплетаются к туловищу, каждая в определенном месте.

Похожие записи: