Схема цветомузыки на тиристорах с микрофоном

схема цветомузыки на тиристорах с микрофоном
Кроме того, все используемые детали должны быть рассчитаны на соответствующее напряжение. Но на деле оказывается не все так просто. Хотите что-нибудь спаять, но не можете определиться с выбором? Такие ключи КТРО стояли тогда у водителей в троллейбусах ЗиУ-9 и служили для закрывания дверей. 3 двери – значит, для этой цели полагалось 3 таких ключа. Оригинальное название: Anna Starmer. «The Color Scheme Bible. Сбоку на шасси имелась табличка «Электронный усилитель». На табличке на плане шасси эта непонятная штуковина значилась как «Вибратор». А лампы были 2 х 6Н7С и 2 х 6Н9С 1957 года выпуска. Следует, однако, заметить, что управление симистором отличается от управления двумя встречно-параллельными тринисторами.


Помню, что волосы темно-русые и вьющиеся, не худенькая. И к нам подошла соседка возраста наших родителей и спросила, что у неё на ноге. А она говорит, что шпилькой для волос обожглась. Каждый канал должен работать с нагрузкой не менее 200Вт. Немного удивившись такому заказу (купить сейчас можно много чего и недорого), приступил все же к изготовлению. Справочник 2010 Вашему вниманию предлагается книга-справочник, которая поможет вам сориентироваться на стремительно развивающемся рынке светодиодного освещения. Файлы с указанием Вашего имени будут добавлены в статью.C Новым годом всех жителей Датагории и мои наилучшие пожелания!

Подключив вместо обычной гирлянды лампочек гирлянду неоновых «свечей», можно отрегулировать мигалку так, что «свечи» будут мерцать совсем как настоящие. Трансформатор должен отдавать достаточный ток (1.5-5 ампер) в зависимости от ламп. Промышленно изготовленные АС, например, для дискотек, как правило, оснащены металлической защитной сеткой, а ВЧ динамик бывает помещен в специальный рупор. Светодиоды HL1–HL4 для красоты и вместе с резисторами R11-R14 могут не устанавливаться. По контрольным точкам: замеренный ток 0,13мА через резисторы R1 и R2 потребляет данный экземпляр микрофона BM1, взятый из трубки телефонного аппарата. Даются сведения о колориметрических системах и цветовых расчетах, световых измерениях. Видно, я подсознательно ощущал, что травление плат, бытовавшее как кружковская идеология, шло вразрез с моим экспериментаторским подходом.

Похожие записи: