Телевизионная антена схема

телевизионная антена схема
Пасты жалеть не нужно, припой сразу же растекается по жилкам оплетки только под слоем кипящего флюса. Величина контрастности зависит от размеров взаимного удаления темных и светлых элементов изображения. В общем случае контрастность должна быть не хуже 80:1 и выше. Тем не менее, если в вашем телефоне отсутствует Netmonitor, можно использовать внешнюю направленную антенну с хорошей диаграммой направленности. Как разделать коаксиальный кабель, чтобы подключить его к усилителю, показано на рис.1,в. Аналогично разделывают кабель и с другой стороны — для антенного штеккера.


Впрочем, и среди азиатских 10-долларовых изделий иногда встречаются неплохие вещицы. Следует подчеркнуть, что верхняя граница дальности приема, указанная в третьей и четвертой колонках таблици 1, слишком завышена. Видео: антенна для цифрового ТВ DVB T2 О линии и мачте Диаметр трубок линии ЛПА на ДМВ – 8-15 мм; расстояние между их осями – 3-4 диаметра. Самый простой способ — «усики» верхних активных вибраторов антенны, отвечающие за метровый диапазон, необходимо или соединить между собой, или загнуть, или вовсе снять.

Петлевой вибратор выполнен из дюралюминиевой трубки диаметром 8—12 мм с толщиной стенки не менее 1 мм. Примечание: алюминий не паяется обычными припоями и флюсами, поэтому алюминиевая «народная» годится для наружной установки только после герметизации электрических соединений силиконом, в ней ведь все на винтах. Резким выбросам и провалам непременно сопутствуют фазовые искажения. Таким образом, если у вас телефон стандарта GSM 900, не пытайтесь установить связь, удалившись от ближайшей базовой станции больше чем на 35 км.

Похожие записи: