Видео-схема водяной бомбочки оригами

видео-схема водяной бомбочки оригами
Переходим к спинке лягушки Нижние углы загибаем к верхнему углу Сначала с одной стороны Потом с другой стороны Правый угол получившегося квадрата загибаем к центру следующим образом Также загибаем угол с другой стороны Спинка лягушки готова. Сам мастер может придумать различные идеи оформления и использования готовых фигурок оригами. В любом случае, занятие оригами развивает мелкую моторику рук и абстрактное мышление, поэтому сборка простого куба будет полезна детям. Одним из увлечений может стать создание оригами в домашних условиях, то есть всевозможных поделок из обычной бумаги, которые затем так интересно использовать для игр, украшения открыток, декора. Сам тюльпанчик из бумаги готов, теперь нужно сделать ему стебель. Оригами водяная бомбочка Оригами водяная бомбочка представляет собой бумажный шарик в который действительно можно налить воду. Просто складывайте бумагу так, как показано на рисунках и у вас получится замечательная поделка.


Заправь получившиеся треугольнички в «карманы». Повтори пункты 2—6 с другой стороны. Для создания оригами «Разноцветные фонарики» потребуется: • разноцветная бумага квадратной формы; • ровная поверхность для работы. Такие оригами надувные фигурки из бумаги можно использовать для игры детей, например из них можно сделать бумажных актеров детского кукольного театра.

Для шляпы сделай кубик из цветного квадрата со стороной 14 см. Сначала необходимо сделать 9 маленьких кубов (3 ряда по 3 кубика в каждом), не заправляя внутрь последний язычок, а затем собрать все элементы оригами в единую фигуру. Создать «радужную атмосферу» в день праздника не так сложно найдите немного времени и цветной бумаги. Изготовить ее не сложно, а результат будет весьма впечатляющим. Возьми квадрат гофрированной бумаги со стороной 16 см. С одной стороны сделай отворот, завернув бумагу 2 раза, а противоположную сторону надрежь бахромой на глубину 2 см. Если вы делаете бумажный тюльпан с группой детей, то приготовьте нужное количество листов бумаги.

Похожие записи: