Вязаный купальник схема лифа

вязаный купальник схема лифа
Ещё вариант: Чашки для купальника Чашечки использовать не обязательно. Но если грудь небольшая или пережила беременность и грудное вскармливание, то почему бы ими не воспользоваться. Вторая чрезвычайно популярна ввиду свой простоты и при этом великолепного вида! Вяжите ажурным узором, вывязывая белый треугольник, для чего увеличивайте количество белых петель на 2 (с каждой стороны по 1) через каждые 2 ряда. Пришить отложенные петли оборки к основанию планки трусиков трикотажным швом, совместив боковые швы трусиков и оборки. Протянуть нижнюю завязку через 1 -й р. Верхние завязки прикрепить к верхним углам.


Бикини появилось в конце 40 годов на Французской Ривьере. Посмотрите на этом сайте, всё очень понятно расписано, какие чашечки бывают и вы определитесь какие нужны именно вам. Поэтому он может быть любого цвета, фактуры и стиля. Кроме того, говорят, что на ощупь они как натуральные груди. Знаете ли вы как выглядела «купальная машина»? Это крытая повозка, запряжённая лошадью, в которую залезали женщины. Их вывозили на мелководье и они вылезали прямо в море. Бикини-топ Размер чашки: A-B-C. Юбка Размер: XS — S – M – L – XL (поправки для размеров приведены через тире) Материалы: Бикини-топ: … Раздельный белый купальник 24.05.2013Комментариев нет Схемы вязания красивого белого раздельного купальника.

Поверьте, трусики связанные по удобной вам модели получатся куда лучше, чем по какому-нибудь журнальному описанию! Но на всякий случай: Вот несколько схем, которые вы сможете использовать для вязания ажурных купальников. Состав: хлопок — 98 %, лайкра — 2% Метраж: 50г-160м Пряжа Alize «Lara» — чуточку толще камтексовского стрейча, на ощупь кажется более синтетической чтоли. Далее вяжите треугольную деталь ажурным узором, вывязывая белый треугольник внутри детали. Выбираете понравившийся треугольничек и вяжете его по схеме. Верхние края передней и задней части обвяжите ажурной каймой по схеме 2. Затем обвяжите всю деталь по периметру ст. б/н. Обвяжите 4 колечка ст. б/н красной нитью, пришейте их по бокам плавок.

Похожие записи: