Ит архитектура в банке схема

ит архитектура в банке схема
Соответственно, если один подпроцесс выполняется одинаково на многих площадках банка, то на каждой площадке также назначается функциональный менеджер процесса. Фигуры Visio можно подключать к различным источникам данных, включая Microsoft Excel, службы Microsoft Excel, каталог Active Directory, сервер Microsoft SQL Server, среду Microsoft SQL Azure, списки Microsoft SharePoint и службы Business Connectivity Services. Например, если клиент изменил номер паспорта или адрес проживания, эта информация должна быть доведена до МДМ системы и зафиксирована ею. Однако не скажу, что уже достигли в этом вопросе совершенства, думаю, настоящий прорыв впереди.


Говоря об изменчивости, мы, прежде всего, вспоминаем внешние факторы. Модель отражает наше понимание предметной области. А процесс ее составления – это процесс ее изучения и исследования. Стабильность — это требование и к модели ядра. Такая система управления гарантирует, что они не ослабят контроль за ИТ и после завершения проектов и не передадут свои полномочия ИТ–специалистам. Невключение процесса в СМК вовсе не означает, что этого процесса в банке нет и он не должен выполняться. Сервис должен предоставлять ровно то, что необходимо – не больше, не меньше.Если потребителем является внешняя система, то как правило, она диктует те структуры данных, которые ей необходимы и регламенты забора информации.

Скорее, наоборот – проблемы возникают из «белых пятен» в нашем понимании.Разработка модели данных – это не процесс изобретения и придумывания чего-то нового. Обучение проходит в городе Москва в очной форме в течении пяти дней. Например факт отгрузки товара или совершение звонка клиенту. Какое тебе хранилище? Ты скажи – какой тебе отчет нужен – мы тебе и сделаем! Ты главное пирожки почаще приноси! Уж больно они у тебя вкусные.» — А ты, внученька любимая, знаешь ли как устроено наше хранилище? — Нет, деда, не знаю. Ссылки в конце статьи). Выражают «базовые объекты».Данные, отражающие транзакцию в системе.

Похожие записи: