Модульная компрессорная установка схема

модульная компрессорная установка схема
Это самонесущая конструкция, удобная в транспортировке, установленная в металлическом или бетонном контейнере. Получаемый сжатый газ или воздух может использоваться как энергоноситель (для пневматического инструмента), сырье (получение отдельных газов из воздуха), криоагент (азот). Станция состоит из компрессора и вспомогательного (дополнительного) оборудования. Даже при длительной работе, на ремонт станции не требуется большого количества средств. Кабельные вводы осуществляются с низу и соединяют трансформатор и шкаф автоматики.Газвектор для установки на метановой станции АГНКС – это металлическое здание контейнерного типа на 5-10 метров, которые имеет различные отсеки. Разработана математическая модель оптимизации структуры электромонтажной схемы системы управления модульной компрессорной станцией, выпускаемой ОАО “Курганхиммаш”. Математическая модель позволяет сократить затраты и сроки проектирования электромонтажной схемы. Станция компрессорная передвижная с использованием газового топлива, так же предусматривает газоанализатор и необходимую дополнительную вентиляционную систему.


Gasvector имеет в своем составе компрессор, блок аккумуляторов газа, систему охлаждения, систему безопасности, регулирования и контроля, трубную обвязку и фиттинги, панель питания/управления и прочие необходимые компоненты. Повторная проверка оптимальности полученного распределения блоков [2, с. 207].Итеративный процесс повторяется до тех пор, пока не будет получено оптимальное решение. Высокоэкономичные, мобильные модульные винтовые компрессорные станции серии МКР — готовое решение обеспечения сжатым воздухом в самыхтруднодоступных местах в кратчайшие сроки. Модульная компрессорная станция всегда изготавливается согласно индивидуальным требованиям заказчика.

Модульные компрессорные станции предназначены для компримирования различных газов: атмосферный воздух, азот, сухой азот, нефтяной попутный газ, факельный газ, сухой отбензиненный газ, природный газ, пропилен, этилен, водород, пропан, бутан, метан, аргон и другие. Свободный доступ ко всем элементам модульной компрессорной станции позволяет производить их обслуживание и ремонт без демонтажа оборудования. Компрессор для установки в блок-бокс, как и все сопутствующее оборудование, комплектуется таким образом, чтобы модульная компрессорная станция с электроприводом не требовала постоянного обслуживания и присутствия персонала. Нами были спроектированы надежные и стильные газораздаточные колонки.

Похожие записи: