Поделки из модулей для начинающих схема павлин

поделки из модулей для начинающих схема павлин
Плоды дуба – жёлуди бывают разной формы и величины. С одного конца они окружены сильно разросшейся чашечкой – плюской. Для модульного оригами удобно использовать: прямоугольную бумагу для заметок (без липкого края); цветную и белую офисную бумагу формата A4. готовые комплекты для модульного оригами с нарезанной бумагой нужных цветов и подробными инструкциями. Английские карточки для детейпомогут Вашему ребенку начать изучение английских слов.


Чтобы получить классический треугольный модуль, необходимо разрезать лист А4 на 32 равные части. Выделим по 10 модулей на каждое. 20. Поднимаем на 3 ряда, как показано на рисунке. 21. После этого начинаем уменьшать каждый последующий ряд на 1 модуль. 22. В итоге получаются вот такие внутренние крылышки! 23. Начинаем работу над третьим компонентом. Главная → Галерея работ Нажмите на любую картинку и откроется схема с подробным описанием. «Жар-птица» из треугольных модулей выглядит очень красиво благодаря модулям разного цвета. Удачи Вам в освоении этого интересного и многогранного вида творчества — модульного оригами! Далее модули соединяют между собой методом вкладывания их одного в другой.

Что же такое модульное оригами?Это техника собирания из значительного числа одинаковых модулей. В модульном оригами, в отличие от классического оригами для создания фигуры применяется не один лист бумаги, а несколько. Лебедь из треугольных модулей Схема сборкиСледующая статья :Модульные фигурки оригами вернуться на Главную страницу Поделки из бумаги в технике оригами. Туда входит основа для панно с рисунком и схемой сборки, инструкция с базовыми элементами и набор цветных лент шириной 3 и 5 мм. Если вы впервые решили заняться модульным оригами, то загляните сюда. Важно научиться удержать шило в месте накола, чтобы оно не соскочило. Если вы впервые решили заняться модульным оригами, то загляните сюда.

Похожие записи: