Подробная схема вязания джемпер журнал мод

подробная схема вязания джемпер журнал мод
Маленький ажурный воротничок Маленький ажурный воротничок из португальского журнала связан 20г хлопчатобумажной пряжи крючком №1.25. Ширина воротничка 4.5см, длина по линии горловины 44см.Начинают вязать такой воротник с цепочки из воздушных петель. По этой пряже написан состав и предпочтения такие. Сделайте 2 накида, войдите в первый столбик на уровне 3-го накида и свяжите недовязанный столбик, на крючке 3 петли. Шерсть тоже важна — толстая, но легкая, благодаря уникальному качеству исландских овец и шерсти, которую они производят. В 1957 году шерстопрядильная фабрика Алафос начала производить непряденую пряжу в коммерческом масштабе. Маленькая синяя или черная шапочка с длинной шелковой кисточкой называлась skotthufa и носилась в комплекте. Стельки и вязаные чулки носились вместе с мягкой обувью, сшитой из бычьей, овечьей, тюленьей или рыбьей кожи.


Платные модели. В этой категории Вы можете приобрести схемы и описание авторских работ мастеров со всего мира, моделей из зарубежных журналов по вязанию, заказать перевод любой понравившейся Вам модели. Они садились напротив друг друга и вязали вдвоем один свитер по кругу. Схем вязания тоже большое множество в данном виде женской одежды. Ну а пончо — это отдельный разговор. А особенно вязаное пончо.

Через эту петлю протягивается рабочая нить, затем выполняется второй накид на крючок, который вытягивается через две петли на крючке. При вязании данного узора, как и во всех ажурных узорах, необходимо следить, чтобы количество накидов в ряду совпадало с количеством двух петель, провязанных вместе. Старые фотографии иногда изображают людей, одетых в однотонный свитер с резинкой в качестве единственного украшения.

Похожие записи: