Схема блока питания гранит свэ-24

схема блока питания гранит свэ-24
Радиостанция имеет ударопрочный металлический корпус и прекрасно работает в условиях повышенной влажности, так как выполнена в погодозащищенном варианте. Комплект поставки представлен в двух вариантах: базовый и дополнительный, последний позволяет запитывать радиостанцию и заряжать аккумуляторную батарею от бортовой сети 12 В и 24 В, а также коммутировать радиостанцию с выносной стационарной антенной. Акция по речным радиостанциям!К закрытию сезона речной навигации 2014 года снижены ценына радиостанции речного диапазона. Пульт управления со светодиодной индикацией, подсвечиваемой клавиатурой и встроенным динамиком обеспечивает удобство работы в любое время суток. Мобильные радиостанции Радиостанция выполнена в виде блока приемопередатчика и выносного пульта управления, обеспечивающего многовариантность и удобство монтажа. Кабель антенный 1 погонный метр. УПС Усилитель проводной связи для радиостанции Гранит Р-24 в комплекте (усилитель, гарнитура выносная, кабель удлинения с разъемом). Антенны выпускаются для всех диапазонов частот радиостанций «Гранит» в стационарном, мобильном и портативных вариантах.


Индивидуальная настройка под более узкий диапазон частот заказчика позволяет значительно улучшит характеристики антенны и, как следствие, дальность и качество связи… АП-1, АП-3, АП-4, АП-5 Антенны проволочные (типа хлыст) для носимых радиостанций. Конструктивные особенности и используемые материалы обеспечивают ударопрочность и влагозщищенность. Благодаря высокому качеству продукции при приемлемой стоимости радиостанции Гранит успешно конкурируют на Российском рынке профессиональных средств радиосвязи с ведущими зарубежными компаниями. Их уже оценили по достоинству десятки тысяч российских и зарубежный пользователей радиосвязи. /РАДИОВНИМАНИЕ/ речные рации / судовые рации Рации речного диапазона 300-336.5 МГц Модель Тех. параметры Цена розн. Данная разработка обладает полной совместимостью с уже имеющимся парком радиостанций.

Все радиостанции «Гранит» имеют государственные сертификаты соответствия, а организация производства построена с учетом рекомендаций ISO 9001, ISO 9002 и аттестована Министерством Российской Федерации по связи и информатизации. Хорошо читаемый, подсвечиваемый жидкокристаллический дисплей отображает номер частотного канала, режим выходной мощности станции и индикацию состояния элементов питания. Все без исключения радиостанции поставляются в комплекте с антенной, настроенной на рабочие частоты заказчика, аккумуляторной батареей, кожаным чехлом и индивидуальным зарядным устройством. Радиостанции выпускаются в двух основных модификациях: 10-ти канальная модель, позволяющая осуществлять ручное программирование рабочих частот и других параметров. 100-канальная модель, программирование параметров которой производится через компьютерный порт.

Похожие записи: