Схема подключения усилителя 4 канального на 2 динамика

схема подключения усилителя 4 канального на 2 динамика
Если детально рассмотреть схемотехнику аппарата, то окажется, что все четыре усилителя в его составе одинаковы как сиамские близнецы. Можно установить в передней части салона и иметь постоянный доступ к управлению или расположить в дальней части салона для экономии места. Вот такое соединение уже подходит для нашего усилителя. Наверняка у Вас сработает защита усилителя, но может усилитель и сгореть. МОНТАЖ УСИЛИТЕЛЯ производят в любом удобном месте – обычно в багажнике или под сиденьем. Вот такой недорогой вариант решение данной проблемы против покупки новой магнитолы.


Желательно каждую группу проводов проложить отдельно, в том числе и от штатной проводки автомобиля.Подсоединяем провода к усилителю, подключаем сабвуфер. Двухканальный усилитель может подключиться к одноканальному и четырехканальному усилителю, что даст вам два канала. Если через провод проходит слишком большой ток, он может начать гореть и плавиться, поэтому лучше сделать один провод. Сухозаряженные аккумуляторы лучше свинцово-кислотных, так как из последних при утечке может вылиться кислота. В сухозаряженных аккумуляторах не содержится кислота.

Уже много раз говорилось про этот момент используйте провода хорошего сечения здесь действует правило чем больше тем лучше! Используется, если к усилителю или данным каналам подключены динамики средних и высоких частот.Crossover или x-over, переключатель между фильтрами низких и высоких частот. Параллельное соединение динамиков Здесь все в точности до наоборот: при параллельном соединении сопротивление нагрузке падает пропорционально количеству динамиков. Пример. Давайте начнём так сказать с азов – наглядных примеров. Вольтметр должен показать около 12 вольт, что будет означать, что ваш конденсатор заряжен. Качество звучания теряется несильно, и на слух неискушенного меломана абсолютно незаметно.2. Головное устройство — фронт — тыл — сабвуфер — 5-канальный усилитель на фронт, тыл и сабвуфер. В основе лежит описанная выше схема, сохраняя достоинства и недостатки.

Похожие записи: