Схема пробитее локов в правило войны

схема пробитее локов в правило войны
После окончания стрельб водитель танка Т-55 залез в машину, завел ее и уехал. Новая техника требовала тщательного изучения правил ее обслуживания. БРЭМ-2 из состава 201 — и мотострелковой дивизии, январь 2004 года (фото Сергея Суворова) После принятия на вооружение БМП-1 в 1966 году остро встал вопрос о развертывании серийного производства машины. Внешний вид пакета бронирования танка Т-72Б и ниша под пакет. Экипаж Т-90 состоит из трёх человек — механика-водителя, размещающегося по продольной оси танка в отделении управления и наводчика с командиром, находящихся в башне слева и справа от орудия, соответственно.


Вот некоторые из них: в качестве основного вооружения применена пушка большого калибра (120-мм), такие пушки на танках начали ставить в основном уже после второй мировой войны; мощнейшее бронирование — лобовая броня 150, бортовая 100 мм. Машина предназначена для эвакуации БМП и оказания помощи экипажам в проведении текущего ремонта и технического обслуживания. Важным конструктивным мероприятием в этом направлении является применение подвесок, позволяющих регулировать величину клиренса. Боевой блок[править | править вики-текст] (англ. RV — re-entry vehicle) Боевой блок (ББ) является отделяемым в полёте составным элементом головной части баллистической ракеты и предназначен для доставки боевой части (БЧ) к цели. Предпочтительной считается центральная посадка механика-водителя, облегчающая ему ориентирование. В походном положении водитель имеет возможность наблюдать за местностью непосредственно через открытый люк.

Диаметр сердечника намного меньше калибра ствола — отсюда и название «подкалиберные». Летящий со скоростью 1,5−1,6 км/с «дротик» массой в несколько килограммов обладает такой кинетической энергией, что при попадании способен пробивать более 650 мм гомогенной стали. Трансмиссия[править | править вики-текст] Коробки передач планетарные с гидроуправлением. Корпус и низкопрофильная коническая башня изготовлены из катаных стальных броневых листов. Это означало, что в боевой цепи мотострелкового отделения вместо девяти человек останется только шесть, что было явно недопустимо. Воздействие на БПС движущейся толстой крышки оказывается достаточным, чтобы снизить его бронепробивные характеристики. Как появились метательные машины и в чем суть их эволюции?

Похожие записи: