Схема бисероплетения из белого и зеленого бисера

схема бисероплетения из белого и зеленого бисера
Содержание: Бисероплетение — это вид декоративно-прикладного искусства, рукоделия. Цветок состоит из пяти внутренних малых и пяти внешних больших лепестков. Хвостик и лапки у такого котика также плетутся поочередно, то белым, то черным бисером. Делается это очень просто: протягиваем между ними нити с нанизанным бисером.


Итогом работы является крепление кольца для брелка к котенку. Красный, желтый, синий – три основных цвета. Из них можно составить все цвета спектра, а их путем смешивания получить нельзя (см. вклейку, рис. 2). Цвета, расположенные между спектральными, называются промежуточными. Дерево Инь Янь – это выражение единства двух противоположностей Как известно, каждый японец, почитающий национальные традиции, обязательно имеет в своем доме дерево Инь Янь. Эти бисеринки должны быть размещены на самой середине проволоки. Котёнок Котёнок из бисера может стать по желанию оригинальной или смешной, очаровательной и милой, как настоящее животное. Материалы: Бисер желтого цвета № 12— 10 гр.

Головка готова.Плетем тело: набираем на первый кончик 6 черных бисерин, на второй — 3 штуки, фиксируем (для этого надо пройти кончиком проволочки через 4 крайние бисерины набора на второй проволочке. Для изготовления Сакуры необходимо приобрести розовый бисер, гибкую проволоку разной толщины, малярный скотч, гуашь. Чтобы подвеска ровно располагалась на цепочке или шнурке, дополнительно используйте соединительное колечко — разомкните его с помощью плоскогубцев, наденьте подвеску за петлю, вложите цепочку и сомкните колечко. При этом если добавлен белый, цвета называются разбеленными или пастельными (розовый, голубой, светло?зеленый и т. п.), а если черный – затемненными (темно?красный, темно?синий и т. п.). Ряд цветов, имеющих общие внешние цветовые особенности, называют гаммой, или тональностью.

Похожие записи: