Схема дестких носочков


Ведь с помощью необычно связанного мыска можно добавить чуточку креатива в такую привычную для нас вещь-детский носок. bpnukraine 28.08.2014 99+ 0. Пряжа из остатков “Brilliant” Vita (380м/100 гр), в два сложения. А для … Читать дальше. Рекомендуем добавлять к основному типу пряжи тонкую капроновую нить для придания прочности носкам и улучшения носкости, тогда носки будут хорошо «сидеть» на ноге не сползая.


Пряжа PELICAN (Vita Cotton) 100 % хлопок, двойная мерсеризация, разнообразие цветов, работы получаются очень легкие, яркие. Присоедините нить к краю и вяжите первый круговой ряд ст. б/н по пятке и верхней стороне носка. При вязании мужских носков целесообразно усилить пятку и мысок добавлением специальной полиэфирной пряжи (полиэстер), она так и называется «Носочная добавка», эта пряжа обладает высокой износоустойчивостью, носки долго не порвутся в проблемных местах. Затем провязываем лицевыми петли на следующих двух спицах.

Последнюю петлю центральной части вяжем классической изнаночной вместе с первой петлей третьей части и переворачиваем работу на лицевую сторону. Существенное значение в вязании как детских, так и взрослых носков играют мелкие детали.Рассмотрим подробно важные нюансы, которые вы должны учитывать, прежде чем приступать к вязанию носков 2 или 5 спицами. Польза от вязаных носочков огромная, а затраты минимальные и работа эта не занимает много времени. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 7866 Дата: 21-11-2016, 16:02 Вязаные носочки рельефными узорами. Детские носки будут рассчитаны на ребенка, которому полтора или два года, то есть длина стопы примерно равна двенадцати сантиметрам.

Похожие записи: