Схема вязания орхидеи ксении николаевой

схема вязания орхидеи ксении николаевой
Материалы: японский и чешский бисер, кабошоны и бусины гематита, кристаллы Swarovski. “Райское яблоко” Автор: Светлана Васенина Колье выполнено с душой,вдохновением и просто с хорошим настроением! “Soaring to the clouds” Автор: Евгения Ворона Колье выполнялось специально для конкурса. Это украшение о том, что каждая трещинка, каждый шрам, каждое родимое пятнышко – индивидуальность! Ярко-красный мак для каждого человека символизирует что-то свое. Для многих это так же не мало важно знать и хотелось бы научиться, однако очень часто авторы не уточняют весь процесс, … Плетение деталей глориозы из бисера Об этом цветке я узнала недавно и он сразу мне понравился.


Колье “Лагуна” Елена Белунова Сделано в технике бисероплетения, в морском стиле. Если длина рукава недостаточна – отпарываем его и довязываем несколько рядов, снова притачиваем. Применены техники: вышивка по фетру, плетение ндбеле, выполнен небольшой фрагмент фриформа.

Чтобы посчитать кол-во рядов без прибавок, ДЕЛИМ КОЛИЧЕСТВО СТОЛБИКОВ в ПОСЛЕДНЕМ РЯДУ на ШЕСТЬ. ПОЛУЧИМ КОЛИЧЕСТВО РОВНЫХ РЯДОВ !Например: в последнем ряду с прибавками получилось 36 столбиков. Супруга короля Франции Людовика XVI с 1770 года. Чем тоньше изделие – тем меньше поправка на оттяжку изделия под весом рукава и тем длинее рукав. И наоборот – если изделие получается тяжелым – стоит учесть возможную оттяжку рукава. Украшение подойдет к любому гардеробу, так как будет прекрасно смотреться не только с офисным костюмом, но и вечерним платьем и водолазкой с джинсами. В нем любая женщина почувствует себя настоящей царицей. Цветочки сделаны из агата, а яблочки из афганского нефрита. Мастерицы нашей страны из такой бумаги делали и тапки и платья для бутылок и многие другие вещи, но вот роз я не встречала и считаю идею своей.

Похожие записи: