Схема проводки лянча каппа

схема проводки лянча каппа
Последний сорт чуть предпочтительнее, поскольку и ходит дольше, и просто лучше приспособлен для нагрузок на двигатель. Замечено, что на масле Selenia машины работают тише и лучше во всех отношениях. Список подобных мелких недостатков крепления наружных кузовных элементов можно продолжить. Кстати, оттаивают они там тоже очень хорошо благодаря хорошему расположению и теплому воздуху из подкапотки.


Несмотря на абсолютно иное название, эта модель является самым ближайшим «родственником» наших героев. Они не очень любят наши зимы. У нас очень мало на них з/ч, что вполне объяснимо: неоригинала на Лянчу практически нет, только то, что взаимозаменяемо с фиатом и альфой. Основными конкурентами были Volkswagen Golf, Opel Astra/Kadett и Ford Escort. В 1980 году Lancia Delta получила титул «Европейский автомобиль 1980 года». В специальной серии Delta HF Integrale выделился полноприводный горячий хетчбэк с турбированным бензиновым мотором. Такая «смена приоритетов» в определенной степени отразилась на мощностных и динамических характеристиках Bravo/Brava, недостаток которых особенно ощущался в критических режимах эксплуатации автомобиля.

Она короткая по меркам бизнес-класса, но это сделано совсем не в ущерб салону. Четырехцилиндровый мотор рабочим объемом 2543 смЗ (90 х 100 мм) развивал 28 л.с. при 1450 об/мин. Двигатель являет собой оптимальное сочетание мощности, экономичности, долговечности и простоты в обслуживании. На сегодняшний день в Питере есть экземпляры 1,6-литровых версий, проехавших более 300 тыс. км; при этом признаков «ухода на пенсию» моторы пока не проявляют.

Похожие записи: