Схема ультразвуковой генератор тумана …


Многофазные стали для холодного деформирования целесообразно покрывать покрытиями на основе Z, ZF или ZA. Способность к деформации и свариваемости продукции тем выше, чем больше толщина покрытия. Использованы три типа асферических элементов: шлифованный стеклянный, литой стеклянный и гибридный (пластик+стекло). Явно дорогой в плане себестоимости объектив. Ресурс двигателей, работающих в условиях запыления, сокращается в 2–3 раза.


Покрытие сочетает высокие защитные свойства алюминия и протекторные свойства цинка. Товарищи! Граждане! НИКОГДА! Никогда не проводите калибровку нуля датчиков MH-Z19, MH-Z16, MH-Z14 и им подобных, если только у вас нет свободного доступа к баллону с азотом или аргоном! Мои тесты этого объектива Обзор и тест Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM Предыдущие его версии: Canon EF 70-200/2.8L IS USM «Младший» брат предыдущего объектива. Все форсунки данной установки должны быть одного размера, чтобы генерировать капли тумана одинакового размера.

Генератор работает на частоте 20-22 кГц, как известно многие животные «общаются» на ультразвуковом диапазоне. Слева — обычная линза, справа — асферический элемент. Предлагал 50/1.4 с учетом замены камеры на ФФ в будущем (но ведь он на кропе 85мм, что много для штатного). А теперь вот есть решение.Из 35/2 все-таки штатный на кроп делать не совсем правильно. По фокусному он подойдет (56мм), а по оптической схеме и расчетной работе — нет.

Похожие записи: