Поделка из бумаги лебедь схемы модули

поделка из бумаги лебедь схемы модули
Кто-то будет художником, подбирающим цвета, кто-то будет руководителем окончательной сборки, а кому-то достанутся роли обычных статистов. Если третья часть входит совсем плохо, можно посадить ее на клей. Схема. Начинаем делать лебедя из модулей: 1. Сделайте первые два ряда. Получится вот такая конструкция. 2. Приготовьте еще два модуля и вставьте их в конструкцию сделанную ранее. 3. В том же стиле подсоединяем новые два модуля. Но такая конструкция довольно неустойчивая и может очень просто развалиться. Приготовьте 19 белых и 1 красный модуль, в котором нужно склеить уголки, чтобы получился клюв.


 Поделиться: Эта увлекательная техника — создание объёмных фигур из треугольных модулей оригами — придумана в Китае. Можете несколько первых рядов шеи посадить на клей, чтобы конструкция была более прочной. Для каждого используйте 10 модулей и поднимите 3 ряда (см. рисунок). Каждый следующий ряд стройте на 1 модуль меньше. У вас должно получиться вот так.

Широкую часть крепите к грудке, а узкую к хвосту; добавьте пластмассовые глазки (если хотите); приклейте Черного принца на подставку. После десятого ряда начинаем уменьшать количество модулей до одного вверх. Подсолнух оригами схема (часть 2) Здравствуйте уважаемые мастера и мастерицы. На прошлом занятии мы с Вами делали средний подсолнух. Точно также собирают хвост, уменьшая с каждым ярусом количество деталей на одну. Можно растянуть процесс на несколько дней, или недель. А если у вас есть родные и близкие, готовые помочь – предложите им потрудиться на общее дело.

Похожие записи: