Схема работы эса-12/200а

схема работы эса-12/200а
Продолжительность операции раздачи кормов в одном помещении должна быть не более 30 мин (при использовании мо­бильных средств) и 20 мин (при раздаче кормов стационарными средствами). Получить полный текст Подписаться на рассылку! Известны также механизированные навозохранилища, которые позволяют получать органические удобрения высокого качества и внедрять единую технологическую линию, включающую в себя очистку помещений от навоза, транспортирование его в хранили­ща, приготовление органо-минеральных компостов. Навоз от животноводческих помещений к местам обработки и хранения транспортируют мобильными и стационарными сред­ствами. С точки зрения охраны окружающей среды от загрязнения на­воз целесообразно транспортировать по трубопроводам. Система увлажнения воздуха включает напорный бак 5 и элект­ромагнитный клапан, который автоматически регулирует степень и увлажнение воздуха. Увеличение настрига шерсти и улучшение ее качества приводят к повышению доходности фермы, применяю­щей машинную стрижку, на 18…20 %. В практике овцеводства применяют ручной способ стрижки и машинный.


При содержании животных на пастбище или при наличии в ра­ционе большого количества сочных кормов потребление воды жи­вотными несколько уменьшается. Происходит такт сосания (рис. 2.7, а). Длительность такта сосания определяется временем действия разрежения под соском и наличием молока в молочной цистерне соска. При естественном способе (сосание вымени те­ленком) выделение молока осуществляется за счет разрежения, создаваемого в полости рта теленка; при ручном — за счет выжи­мания молока из сосковой цистерны руками дояра; при машин­ном — за счет отсасывания или выжимания молока доильным ап­паратом. Участок под очистные сооружения не должен затапливаться паводковыми и ливневыми водами. Принудительную вентиляцию (с механическим побудите­лем) подразделяют на нагнетательную с подогревом подаваемо­го воздуха и без подогрева, вытяжную и нагнетательно-вытяжную.

Ширина захвата машинки 77 мм, масса 1,1 кг. Нажим должен быть несильным. В против­ном случае возможны перегрев и ухудшение качества заточки. Ка­чество заточки режущих пар проверяют по режущим кромкам. У них не должны быть заусенцы. Корпус служит для соединения всех ме­ханизмов машинки и обшит сукном для предохранения руки стригаля от перегрева. Кислотность вы­ражается в условных единицах — градусах Тернера (°Т) и опреде­ляется числом миллиметров децинормального раствора щелочи, израсходованной на нейтрализацию 100 мл молока.

Похожие записи: