Схема электропитания двигателя штаер 560

схема электропитания двигателя штаер 560
Уже не дожидаясь одобрения «сверху», заводской коллектив решил перехватить инициативу в собственные руки и сам построил целую программу выхода из тупиковой ситуации. Решать проблему надо кардинально – отказаться от захлопывающейся двери и сделать рилинговый замок с полноценной ручкой на внутренней стороне двери. Также на машине сменили боковые зеркала – теперь они стали более объемными.


Серийная сборка автомобиля началась в апреле 1982 года. Поэтому было решено сохранить и её производство, но уже максимально унифицировать автомобили. Для подачи топлива под большим давлением применяется насос высокого давления (ТНВД).

Цена для МТ10 со всеми Модулями обновления по 2012 включительно. 2016 Модуль обновления МТ10 М3 45 000 руб. Улучшение конструкции корпуса термостата, обеспечило при длительной эксплуатации герметичность корпуса. Обновления для устранение ошибок в уже приобретенном ПО доступны пользователям бесплатно. Тем не менее изменения были, во-первых вновь сократили главную пару с 4,1 до 3,9, во-вторых КПП ГАЗ-3102 имели дополнительную эластичную муфту на хвостовике. Поразительно, но зимой, в самый мороз, бак дизельных «ГАЗелей» на ощупь всегда бывает теплым. А это полностью снимает проблему парафинирования топлива, порой, донимающую водителей дизельных иномарок. Впускной такт двигателя образует вакуум, который засасывает топливовоздушную смесь.

Похожие записи: