F&d yf-2b схема ремонт

f&d yf-2b схема ремонт
Твитеры, используемые в центре и фронте, совершенно одинаковые. Их диффузоры, диаметром 25 миллиметров, выполнены из пластика и закрыты фазовыравнивающим колпачком. Тыловые сателлиты можно подвесить на стену, для чего имеется соответствующая крепёжная скоба. У фронтальных колонок и центра имеются небольшие резиновые ножки с рифлёной поверхностью. Использование QS7785 можно охарактеризовать как очень удачное решение. По качеству звучания оно является одним из лучших решений на сегодняшний день. Плюс ко всему поверхность диффузора покрыта небольшими бугорками, и сверху покрашена черной глянцевой краской.


Усилительная часть В усилительном тракте производитель использует два вида микросхем. Обязательно стоит сказать, что всё познаётся в сравнении, а каждая вещь стоит свою цену. Пульт дистанционного управления нельзя назвать сильно удобным, но за то он очень функционален. С его помощью можно регулировать общую громкость, громкость компонентов в отдельность, выбирать режим, коммутировать входы, регулировать частотный баланс, и проч. Высокочастотный динамик тоже с бумажным диффузором, на наш взгляд это лучше, нежели если бы он был пластиковым. Панель коммутации сабвуфера F&D YF-IA Пульт ДУ Пульт дистанционного управления выполнен в стиле «супер-слим». Он имеет прямоугольную форму и шестимиллиметровую толщину.

Фронтальные колонки, находясь друг от друга на расстоянии 1,5 метра, создают очень хорошую стереопанораму. Таким образом, к набору имеет смысл подключать достаточно высококачественные источники сигнала. На сайте вы можете бесплатно скачать инструкции на русском языке по эксплуатации техники ведущих мировых производителей.

Похожие записи: