Гидравлическая схема двустороннего домкрата

гидравлическая схема двустороннего домкрата
Домкраты гидравлические с полым штоком удобны для запрессовки и выпрессовки деталей, установленных с натягом, и также удобны для перемещения объектов в горизонтальном положении. Пожалуйста, включите в браузере режим «Javascript — разрешено»! Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору. Вы используете устаревшую версию браузера. Это «Мир», который расположен в Республике Саха (Якутия). Глубина отработки 525 м., верхний диаметр 1200 м. Подробнее… Российское и импортное оборудование для подъема карьерной техники, железнодорожных вагонов и другой спецтехники. Как правило такие домкраты гидравлические низкие применяются для поднятия тяжелых механизмов и выравнивания пролетов мостов. Сохранение ее исходных параметров является основным принципом нормальной эксплуатации.


Заведя трубу между стойками рамы, по бокам приставляют полосы и стягивают всю конструкцию болтами с гайками. Прессы для работы с токоведущими шинамиШиногибы, шинорезы и прессы для проделывания отверстий в электротехнических шинах. Основание станины должно обеспечивать достаточную устойчивость пресса и, желательно, иметь форму платформы. После этого необходимо подобрать и приобрести подходящий домкрат (если он будет использоваться при сборке пресса). Следующий, самый важный этап – создание чертежа будущего пресса.

Все управление домкратом происходит с рукоятки управления, чем обеспечивается безопасность оператора, которому не приходится работать под поднимаемым грузом. При схеме работы 1 домкрат устанавливают на основание, а упором для деталей будет служить верх станины. Это создает в последнем повышенное давление, которое провоцирует поднятие поршня. Нагнетательный расположен на патрубке цилиндра и не дает жидкости покинуть цилиндр. Если же поток жидкости подать в канал 1, то в канал 2 он попасть не сможет, т.к по действием потока шарик прижмется к седлу. Практически все гидравлические домкраты работают от ручных насосов или от насосных станций с любым приводом.

Похожие записи: