Павлин перо бисером схема

павлин перо бисером схема
Видео: Вязание узора «Павлиний хвост» Пример плотного исполнения Также хвост павлина можно получить и придерживаясь несколько иной схемы. Придерживаясь простой схемы, можно создать перевернутый аналог павлиньего пера с раскрывающимся вниз веером. Огромный выбор кружеваи тесьмы, простой, эластичной, блесточной и бисерной. Должно получиться вот так: И выводим нить наизнанку. Формирование узора павлиний хвост происходит благодаря смещению лицевых и изнаночных. Остающиеся по бокам провязываются лицом в лицевых рядах и изнаночными — на обратной стороне.


Плетем туловище, а именно его верхнюю часть, в каждом ряде добавляя по 2 бисера, когда дошли до середины, то 5 рядов плетем с одинаковым кол-вом бисера (где-то 40-46), потом уменьшаем бисер на 2 штуки в каждом новом ряде. Мне кажется, в этот момент брошь начала играть и получила свою необыкновенную изюминку и шарм.6. Вырезаем из подходящей по цвету натуральной кожи изнанку изделия, приклеиваем ее, предварительно установив брошечную булавку, которая будет крепить брошь к одежде. Характеристика и особенности исполнения узора Само перо павлина считается сформированным, если имеется наклон к единому центру с двух сторон и округлый край. Сам узор выполняется свободно спицами на необходимую высоту без каких-либо хитростей. Теперь нанизываем 1 белую бусину,4 голубые, 2 фиолетовые бисеринки. Вязание юбки снизу вверх Юбка 46 размера до колен Материалы: Ализе Беллу (50 гр 180м), на юбочку средней длины до колен понадобиться 200грамм спицы № от 2,5 вяжем образцы (ОБЯЗАТЕЛЬНО) и выбираем нужную для себя плотность.

Аппликации, накладные узоры и кружевные мотивы простые, расшитые бисером, стеклярусом и стразами, искусственные цветы и букетики. Соединить части рукавов, втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Далее надеваем 10 темно-зеленых, а также по одной коричневой бусинке по краям.

Похожие записи: