Павлин перо бисером схема

Потом, используя те же цвета, действуем по схеме 2-7-2 и 15. Теперь возьмем еще один отрезок длиной 50 см и проходим ним через 7 бусин в середке. Совет: каждый ряд по середине прошивать проволокой с другим рядом, тогда работа будет выглядеть аккуратней. Характеристика и особенности исполнения узора Само перо павлина считается сформированным, если имеется наклон к единому центру с двух сторон и округлый край. Огромный выбор кружеваи тесьмы, простой, эластичной, блесточной и бисерной. Павлин из бисера плетется техникой объемного плетения, которую часто используют для плетения различных игрушек, животных. Удачи! Ключевые слова: павлинье перо, мозаичное плетение, ндебеле, серьги, кулон Материалы: биконусы 4 мм, нить.

Пальчики плетем очень туго, после этого на два конца проволоки одеваем 7 желтых бисерин и через них же продеваем проволоку, которую зараннее прикрепили к туловищу и делаем это так, чтобы концы проволоки торчали внизу ног на 1см. Подплетаем еще два ряда бисера №15 мозаичным плетением и еще ряд через одну бисерину. Пример ажурного исполнения Не круговыми спицами набрать количество, кратное 17 + 2 кромочные. Плетем три ряда, в первом и втором будет по одной бисеринке, в третьем – две, все оранжевого цвета.
Делаем хвост Делаем хвост павлина из восьми одинаково сплетенных перьев. Содержание Этот мастер класс будет посвящен плетению павлина. Вот так: достаточно просто, не затратно, но при этом очень эффектно и ярко!Буду рада, если этот Мастер Класс послужит Вам вдохновением и подтолкнет к творчеству. С уважением, Натали Булатова Об авторе. Содержание В вязании целая серия рисунков носит название хвост павлина. Черные у нас остаются свободными, а через шесть синих бисеринок продевается параллельный конец слева. В черные бисерины продеваем маленькие концы проволоки и далее в каждом из рядов добавляем по одной синей бисерине.

Похожие записи: