Плетение яиц из бисера для начинающих схемы

Для этого нужны будут: картон; гофробумага; клей; кружево; игла с ниткой; ножницы; украшения. От листа картона отрезаем полоску нужной ширины и склеиваем ее так, чтобы получилось кольцо. Оплетение пояска выполняем сеткой, согласно данной схемы: Начало плетения сетки поворот Подтягиваем нить и плетем согласно схеме Отмеряем сетку необходимой длины, чтоб она полностью обхватывала яйцо по ширине. Здесь уже завершение ряда 12 ряд. Я уже начинаю фантазировать, и решаю, что пора постепенно переходить к завершению лепестков. Так как снимала с телефона и ночью, то прошу не обижаться на качество фотографий — крайне неудобно одной рукой держать бисерную вещь, а другой фотографировать. Такую подставку очень легко выполнить своими руками и это не займет много времени. Его можно преподносить в подарок вместе с другими пасхальными атрибутами родным и близким.И последние штрихиПетельку, которую вы в самом начале приделали к заготовке, также можно украсить. К примеру, использовать для этой цели бант, ленту или также оплести ее бисером.

Существуют схемы плетения бисером животных для начинающих с разным уровнем подготовки. Бело-голубое и зелено-голубое яйца (фото 3 и 4) сплетены одинаково. Информация, без сомнения, будет интересна и новичку и опытному мастеру. А что самое главное – на нашем сайте не просто собраны интересные техники, но и можно делиться своими знаниями, давать и получать советы и рекомендации, делиться новостями бисероплетения, быть всегда «в теме». Вам потребуется материал: — 70 г бисера шести цветов — жемчужные бусинки. Специально для читателей блога «MORE творческих идей для детей» ( ), с искренним уважением, Юлия ШерстюкВсего доброго!
Также вам понадобятся разноцветный бисер, леска, нитки или проволока, самая тоненькая иголочка (или специальная для этих целей). В специализированных магазинах вы можете приобрести заготовки в виде яиц из дерева или пластмассы. Главное, чтобы они сочетались по цветам и общему стилю.Плетение рубашки лучше начинать снизу, а не с середины основы. И дальше набирайте ряды вверх. Таким же способом, как и вначале, делаем оплетение яйца, только нанизываем три бисерины, а не пять. А затем, когда трех будет много, берем всего одну. После того, как средняя часть яйца будет «одета», можно начинать двигаться к его краям, сужая нашу вязку. Для 1-го ряда зелено-голубого яйца наберите на леску 6 зеленых биконических бисерин, замкните их в кольцо и еще раз пропустите леску через все бисерины.

Похожие записи: