Схема узо-дпа 16в

схема узо-дпа 16в
Абсолютно бесполезным оно точно не будет и свою функцию в нужный момент выполнит спасая при этом ваше здоровье, а возможно и жизнь. Методика демонтажа транспортировочных деталей приводится в Инструкции по эксплуатации стиральной машины. Выключатель автоматический ВА 06-36-340020 31,5 A вpубнoе исп. Если возникает пробой изоляции – ток просто стекает в заземлитель, не представляя собой никакой опасности. Но при выполнении защитного заземления могут возникнуть затруднения. Включение машины с не удаленными транспортировочными деталями приведет к выходу машины из строя.


Сработает оно только тогда, когда человек дотронется до «кузова» стиральной машины. Если у вас имеется ванна, то резьба сливного крана как раз подходит под сливной шланг (рис. 6). Рис. 6 Вариант подключения воды для стиральной машины при помощи душа. Кейсы, примеры и технические решения, обзоры интересных электротехнических новинок. При этом перед каждой стиркой придется откручивать гусак и прикручивать наливной шланг. Для соединения с канализационной системой квартиры может быть установлен дополнительный сифон или конец выпускного патрубка может быть закреплен на борту раковины или ванной (рис.2). Рис. 2а Вариант подключения стиральной машины к канализации. Выключатель автоматический ВА 06-36-340020 20 A врубнoе иcп.

Выключатель автоматический ВА 06-36-340020 40 А вpубноe исп. Подключение к электросети Безопасность при эксплуатации стиральной машины является первостепенным условием. Подключение к водопроводной сети Стационарное подключение производится специально прилагаемым гибким шлангом с диаметром соединений 3/4 дюйма. Другие статьи: Мы ВКонтакте: Мы в Facebook: Мы в Google+: Смотрите также на Электрик Инфо: Защита домашней электропроводки от обрыва нуляОсновы электробезопасности.

Похожие записи: